Indonesian Mitsubishi Owners Club (IdMOC) Berumur 13 Tahun

13 January 2014 Viewed 3,148 times

BosMobil.com - Pada tanggal 1 Desember 2013 lalu, Indonesian Mitsubishi Owners Club (IdMOC) mengadakan acara touring untuk memperingati ulang tahunnya ke-13 yang dilaksanakan di pantai Pangandaran, Jawa Barat.

Indonesian Mitsubishi Owners Club (IdMOC)

Acara ulang tahun ini dihadiri sekitar 50 mobil dari 80 anggota, serta beberapa chapter yang berpartisipasi, diantaranya IdMOC Bandung sebagai panitia, IdMOC Sukabumi, IdMOC Tasikmalaya, IdMOC Pekalongan, IdMOC Wonosobo, IdMOC Malang, IdMOC Bojonegor dan IdMOC Jakarta sebagai pusat.

Indonesian Mitsubishi Owners Club (IdMOC)

Bersamaan dengan perayaan ulang tahun, dilakukan peresmian IdMOC Tasikmalaya sebagai chapter baru dari IdMOC, yang ditandai Ketua Umum IdMOC yaitu Cephy secara simbolis memakaikan seragam kebesaran kepada Harris.

Indonesian Mitsubishi Owners Club (IdMOC)

Selain acara resmi, adapun games dan doorprize pada acara tersebut. Dengan melibatkan para anggota dari masing-masing chapter, sambil membentuk team building games isi air, pindah bola sampai cerdas cermat mengisi acara ulang tahun IdMOC yang ke-13.

Indonesian Mitsubishi Owners Club (IdMOC)

“Salut untuk IdMOC yang sudah lama berdiri hingga berumur 13 tahun. Kami pulang dengan membawa kenangan tak terlupakan bersama keluarga yang tidak sedarah, dan kami sangat menjunjung tinggi kekeluargaan. Kami sadar kami bukan klub paling eksis, kami bukan paling exclusive, tapi kami adalah keluarga besar IdMOC,” ucap Chepy sebagai Ketua Umum dalam rilis resminya.

Indonesian Mitsubishi Owners Club (IdMOC)

Happy birthday untuk Indonesian Mitsubishi Owners Club (IdMOC)...

 

Sumber/edit : IdMOC/daniel

Tags Under: Komunitas Mobil

Comments