Modifikasi Mitsubishi Lancer : Sedan Harian Tenaga 600 HP++

3 May 2013 Viewed 9,020 times

Jakarta, BosMobil.com - Di saat kepala mumet karena kerjaan kantor menumpuk, tiba-tiba redaksi mendapat pesan singkat dari be-be-emm. “Bang, mau liput Mitsubishi Lancer gua gak?” ucap Yeltsin Mastra Putra sambil mengirimkan foto mobilnya. Wah, sejenak langsung melupakan kerjaan yang menumpuk dan bikin janji untuk sesi peliputan.

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Mantab (pake b)... Kata inilah yang terucap ketika pertama kali berjumpa mobil Mitsubishi Lancer milik Yeltsin di saat peliputan. Apalagi mendengar suara mesin turbo yang gahar membuat hati ini menjadi miris. Hix hix... Halah lebay amat gua.. Mitsubishi Lancer ini memang di-modifikasi untuk drag race tetapi tidak haram untuk harian.

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Namun sebelumnya, doi pernah memakai 2 mobil lain untuk mengikuti balap drag race. “Ganti Mitsubishi Lancer, karena buat gua mobil ini paling pas buat gue, start bisa maksimal, tenaganya gampang di-upgrade,” ucap Yeltsin menjelaskan mobilnya yang sudah berpenampilan Mitsubishi Lancer Evolution VI.

Big Turbo

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Banyak langkah yang bisa dilakukan untuk meningkatkan tenaga. Betul, Yeltsin pun menetapkan pilihannya kepada turbo Garrett GTX3582R yang pastinya memiliki ukuran lebih besar dibandingkan bawaan mesin 4G63T. Untuk mengimbangi ukuran turbo, Yeltsin juga meningkatkan kapasitas silinder pada mesinnya. “Sebenarnya turbo ini cocok untuk mesin 2.500 cc, kalau dipasang mesin 2.000 cc bakal turbo lag. Makanya gue ganti crankshaft, naik jadi 2.336 cc,” ucapnya.

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Pemakaian turbo besar berefek kepada pergantian beberapa bagian utamanya di bagian internal mesin seperti piston, setang piston, klep, per klep, kem 272 derajat, wahh banyak deh. Kemudian exhaust system memakai header kepunyaan turbo GT35, pipa-pipa turbo custom, intake manifold Velocity, throttle body S90 Performance, intercooler Autobahn, pipa knalpot 3 inci, knalpot HKS dan lain-lain.

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Pastinya, suplai bensin juga harus mengimbangi. Sebut saja injector berukuran 1.050 cc, fuel rail berikut fuel pressure regulator dari AEM, dan fuel pump 400 lph. Sementara pengapian memakai koil Ralliart dan busi HKS. Sedangkan untuk pengaturan mesin, Yeltsin mempercayakan Haltech Platinum Sport 1000 agar hasil optimal bisa didapat

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Tenaga yang besar juga diantisipasi dengan penggunaan transmisi, yang kali ini Yeltsin memilih bawaan Mitsubishi Lancer Evolution VIII 6-speed lengkap dengan limited slip differential. Kemudian tenaga akan disalurkan melalui sistem penggerak four-wheel drive, dan diperkuat dengan suspensi coilover DGR, velg Advan RG dan ban mumpuni.

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Saat mengukur tenaga melalui mesin dyno, angka lebih dari 600 HP pun muncul di layar monitor dengan boost sebesar 1,4 bar. “Dengan spek begini, best time gue dapet 12,3 detik di drag race Sentul dan pake bensin beroktan 95,” bilangnya.

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Ternyata, angka 600 HP membuat Yeltsin masih penasaran dengan mesin Mitsubishi Lancer-nya. “Naikin boost lagi tapi atur ulang jalur bensin sama tambahan fuel pump diluar, biar mantep suplay bensin kalo dihajar boost gede nantinya. Baru deh siap kelas Free For All (FFA), tanpa weight reduction,” bisik Yeltsin. Sekali lagi deh bos, Mantabbb....

Convert To Mitsubishi Lancer Evolution VI

Meskipun tenaga mesin sudah gahar, Yeltsin tetap memperhatikan sisi lainnya, utamanya eksterior dan interior. “Di antara IV, V dan VI, gue paling demen style-nya Mitsubishi Lancer Evolution VI ini bang,” tukasnya.

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Untung saja saat pembelian halfcut, Yeltsin juga mendapatkan body parts Mitsubishi Lancer Evolution VI. Pemasangan tidak ada masalah lantaran basisnya masih sama dengan keluarga Mitsubishi Lancer yang berkeliaran di Indonesia.

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Hal yang sama juga dilakukan pada bagian interior seperti dashboard, doortrim, jok, plafon, dan lain-lainnya yang beraroma Mitsubishi Lancer Evolution VI.

Mitsubishi Lancer Modifikasi

Yeltsin’s Mitsubishi Lancer
Engine : Swap To Mitsubishi 4G63T, 2.3L Engine Stroker, JE Pistons, Stroke Crankshaft, AMS Race Balance Shaft, Ferrea Titanium Valves, GSC Valve Lock, Brian Crower Valve Springs, GSC Adjuster, Kelfrod Camshaft 272, ACL Race Bearings, ARC Coverhead, Turbo Garrett GTX3582R, GT35 Exhaust Header, Manley Turbo Tuff Con-rod, TiAL Blow Off Valve, Turbosmart External Wastegate 45mm, Stainless Turbo Piping Kit 3 Inch, Autobahn 3 Inch Intercooler, Stainless Exhaust Manifold 3 Inch, HKS Muffler, Tomei Packing Head, Tomei Camgear, Gates Timing Belts, ATI Sumper Dampers, GReddy Timing Belt Cover, ARP Main Stud, ARP Head Stud, Velocity Intake, S90 Performance Throttle Body 70mm, HKS Racing Filter 3 Inch, HKS Spark Plugs, Ralliart Coil, Fuel Injector Clinic 1050cc Injectors, AEM Fuel Pressure Regulator,
AEM Fuel Rail, Walbro 400 lph Fuel Pump, Mitsubishi Lancer Evolution VIII OEM 6-speed Transmission, Ogura Twin Plate Racing Clutch Kit, Cusco Transfer Cased LSD Clutch, Haltech Platinum Sport 1000.
Wheel&Suspension : ADVAN RG Gold 17x8,5”, Toyo Tires RAR 225/45R17, DGR Coilovers Drag Spec.

 

Teks/foto : daniel

Tags Under: PerformanceCar

Comments